Hujan dengan dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang mengakibatkan rumah warga di Kp Pasir pogor Rt 02 Rw 03 Desa Pasirgaok Kecamatan Rancabungur mengalami kerusakan sebagian bangunan ambruk, Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun dari kondisi rumah yang tidak kokoh dikhawatirkan terjadi kerusakan susulan.

untuk saat ini kondisi rumah masih bisa di tempati dan butuh penanganan lebih lanjut di khawatirkan apabila ada hujan dan angin kencang kembali bisa menyebabkan kerusakan lebih parah.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang dan kontruksi bangunan yang sudah lapuk mengakibatkan sebagian bangunan ambruk.

Hari         : Rabu
Tanggal   : 14 Juli 2022
Waktu.     : 10 : 00 WIB
Sumber   : Staff Desa

Hari        : Minggu
Tanggal  : 09 Mei 2021
Waktu.    : 19 : 30 wib

■ LOKASI KEJADIAN
Kp. Pasirgaok Rt 02/03 Desa Pasirgaok Kecamatan Rancabungur Kabupaten Bogor.

1 Rumah (1 KK/3 Jiwa) Rusak Sedang atas nama :
– Bpk. Nimad

■ SITUASI AKHIR
Untuk saat ini Rumah masih bisa di tempati dan butuh penanganan lebih lanjut dikhawatirkan apabila terjadi hujan dan angin kembali bisa menyebabkan kerusakan yang lebih berat.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Hujan Dengan Intesitas Tinggi Disertai Angin Kencang Satu Unit Rumah Rusak di Kecamatan Rancabungun