Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi di sertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 unit Rumah warga Roboh pada bagian atap dan menjebol dingding, Peristiwa ini terjadi pada Rabu, 02 November 2022 di Kp.Jami RT004/005 Desa/Kel  Sukamahi Kecamatan Mega Mendung Kabupaten Bogor.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun satu anggota keluarga yang beranggotakan 2 Jiwa harus mengungsi ke rumah sodaranya di karenakan ruamh yang mereka huni tidak bisa di tempati sebab mengalami kerusakan sedang pada bagian atap hingga dindingnnya jebol.

Situasi terkini kondisi rumah belum diperbaiki hingga tidak bisa di tempati oleh pemiliknnya dan butuh penanganan lebih lanjut oleh pihak yang berwenang karena Kondisi Rumah sangat Rapuh, jika ada hujan kembali di hawatirkan kerusakan akan bertambah parah.

Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi disertai angin kencang sehingga mengakibatkan 1 Unit Rumah Roboh di bagian Atap.

Hari       : Rabu
Tanggal : 02 November 2022
Waktu    : 17 : 30 WIB
Sumber  : Staff Desa

Hari        : Rabu
Tanggal : 02 November 2022
Waktu.   : 17:00 WIB

Kampung : Kp.Jami RT004/005
Desa/Kel : Sukamahi
Kecamatan : Mega Mendung
Kabupaten : Bogor

1 Unit Rumah Rusak Sedang (RS)
Atas nama : Ibu Samsiah (1 KK/2 Jiwa)

■ KORBAN MENGUNGSI
Ibu Samsiah 1 KK 2 Jiwa
Mengungsi di Rumah saudaranya di Rt yang Sama

■ KONDISI SAAT INI
Kondisi rumah belum diperbaiki dan butuh penanganan lebih lanjut oleh pihak yang berwenang.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

HUJAN BERINTENSITAS TINGGI ROBOHKAN SATU RUMAH HINGGA MENJEBOL DINDING DI MEGAMENDUNG