Jumat 15 Juli 2022 di Kecamatan Ranca Bungur Kabupaten Bogor,hujan dengan insensitas tinggi mengakibatkan longsornya TPT dengan tinggi 8 M dan lebar ± 4 M, mengancam rumah warga,dan longsoran mengenai MCK, sehingga mck tersebut tidak bisa di pakai untuk sementara.

Untuk saat ini longsoran masih belum di tangani dan di butuhkan penanganan sementara menggunakan terpal.

Disebabkan hujan dengan insensitas tinggi mengakibatkan longsornya TPT dengan tinggi 8 M dan lebar ± 4 M, mengancam rumah warga a/n Acep 1 KK 6 Jiwa dan, TPT Tinggi 12 M Panjang 6 M mengancam musola, dan longsoran mengenai MCK, sehingga mck tersebut tidak bisa di pakai untuk sementara.

Hari         : sabtu

Keterangan : Terancam

■ KONDISI SAAT INI

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900