BMKG Minta Warga Jabodebek Waspada Hari Ini - JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Jabodetabek cerah berawan hingga hujan dengan intensitas ringan pada hari ini, Senin (5/10).

Berdasarkan informasi dari laman BMKG.go.id, cuaca pada pagi hingga siang hari di wilayah DKI Jakarta cerah berawan, kecuali Jakarta Barat berawan. Pada malam hari, cuaca seluruh Jakarta cerah berawan.

“Waspada potensi hujan disertai kilat atau petir dan angin kencang pada sore hari di Jaksel,” tulis BMKG.
Adapun di wilayah Jawa Barat, cuaca Bekasi dan Kota Depok pada pagi hari cerawan berawan dan siang hingga malam hari berawan. Sementara, di Kota Bogor pada pagi hari diprakirakan cerah berawan, lalu siang hari hujan ringan, dan pada malam hari berawan.
“Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat atau petir pada sore hingga menjelang malam hari di wilayah Kabupaten dan Kota Bogor, Kota Depok, Kabupaten dan Kota Bekasi,
Kabupaten dan Kota Sukabumi, Kabupaten Cianjur, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Ciamis, Kota Banjar, Kabupaten Kuningan,” tulis BMKG. Di wilayah Banten, seperti Kota Tangerang, cuaca pada pagi hari cerah berawan. Kemudian, pada siang hingga malam hari berawan. (mcr1/jpnn)

Artikel ini telah tayang di JPNN.com dengan judul
“BMKG Minta Warga Jabodebek Waspada Hari Ini”,