Akibat hujan deras dan cukup lama serta adanya perbaikan selokan, sehingga mengakibatkan air kali dan saluran selokan di Jl. Nusa Indah 2 meluap ke jalan perumah. Dengan ketinggian air sekitar 30 cm, tempat kejadian Kp. Bojong kulur Rt.001/022, Desa Bojong Kulur, Kec. Gunung Putri  pada hari Sabtu tanggal   01Februari 2020  waktu    :  08.20. WIB

Fasilitas umum yang terdampak dalam kejadian tersebut adalah Jalan perumah terendam banjir denga ketinggian sekitar 30 cm dan tidak meimbulkan korban jiwa, aparat yang berada di tempat kejadian adalah TRC BPBD Kab. Bogor, Babinsa dan  Linmas dan di lakukan koordinasi dengan aparat setempat dan  melakukan pengecekan lokasi dengan membawa kendaraan penyedot air.

Situasi terakhir Air dilokasi sudah surut dan hasil pengecekan dilapangan ada beberapa lokasi yang terdapat lumpur. Tim berkoordinasi dengan warga serta aparat setempat dan melakukan penyemprotan sisa lumpur tersebut.

Banjir di Kecamatan Gunung Putri Kabupaten Bogor