Angin Kencang di Kp. Pojok Salak Rt. 03/08 Desa Jonggol Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor,  pada hari Rabu, 03 Februari 2021 pada pukul: 05.15 Wib, Disebabkan curah hujan deras disertai angin kencang sehingga mengakibatkan rumah milik warga ambruk pada bagian tengah dan atap rumah.

■ LETAK GEOGRAFI
-6°28’4,-692″S “E 107°4’5,19″E

TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat, Staf Desa  dan dengan aparat kecamatan dan ketua RT/RW untuk melaksanakan Pendataan( Asessment ), di laporkan di tempat kejadian bencana membutuhkan Terpal dan beberapa Logistik Tanggap Darurat.

1 unit rumah Rusak Sedang (1 KK/3 Jiwa) atas nama pemilik : M. Sodik Ket : Rusak pada bagian tengah rumah genteng dan atap rumah ambruk dengan ukuran L : 10m dan P : 20m

Untuk saat ini rumah yang terdampak  masih ditempati oleh pemilik, menurut analisa terakhir, rumah sudah ditutupi terpal untuk sementara agar dapat terhindar dari hujan dan panas.

Mari jaga diri jaga sesama, saling tolong menolong menangani Bencana maupun Virus yang sedang mewabah saat ini covid-19.

Website : https://bpbd.bogorkab.go.id

Angin Kencang Kecamatan Jonggol Kabupaten Bogor