Akibat intensitas Hujan tinggi dengan durasi waktu yang cukup lama di sertai angin mengakibatkan rumah yang dulu terkena dampak gempa bumi yang terjadi di bulan Januari kembali mengalami kerusakan susulan di bagian belakang rumah dan atap rumah.

Hari       : Minggu
Tanggal : 08 Mei 2022
Waktu    :  15 : 10 WIB
Sumber  :  Ketua RT Kp. sampalan kadu

Hari        : Jumat
Tanggal : 06 Mei 2022
Waktu.   : 02 : 05 WIB

Kampung : Kp. Sampalan Kadu RT. 02/06
Desa/kel : Koleang
Kecamatan : Jasinga
Kabupaten : Kabupaten  Bogor

■ DAMPAK
Diperkirakan Kerusakan Hasil Kaji Cepat

1 Unit Rumah Rusak Berat  (RB)
Atas Nama Pemilik:
Ibu Neni Handayani (1 KK/4 Jiwa )

Rumah harus segera di perbaiki karena kondisi rumah menghawatirkan penghuninya apabila terjadi bencana alam lainya

■ KONDISI SAAT INI
Material tembokan yang roboh belum di bersihkan tiang penyanggah atap sementara di topang pakai bambu dan kondisi rumah sudah tidak layak Huni dan status menghawatirkan apabila terjadi bencana alam lainnya.

☎ : (021) 87914800 / Fax : (021) 87914900

Angin Kencang di Kecamatan Jasinga