minggu, 21 Agustus 2022, di Sebabkan hujan deras yang mengguyur wilayah bogor, Team Anggota TRC BPBD Kabupater bogor giat melaksanakan siap siaga Bencana karena di takutkan kejadian bencana banjir seperti minggu yang lalu terjadi akibat hujan yang berintensitas tinggi yang mengguyur beberapa lokasi di pakansari terjadi bencana banjir yang sangat mengkhawatirkan semua warga yang terdampak karena tidak bisa melalukan aktivitas dan merasa gelisah karena adanya air yang menggenang di lokasi lama surut kembali membuatnnya merasa terganggu keadaannya, oleh karena itu Team BPBD kabupaten Bogor melakukan pemantauan aliran air sungai agar tidak terjadi kembalian kejadian seperti minggu lalu karena di lokasi ini sering terjadi banjir jika hujan deras mengguyurnya.

Kegiatan Pemantauan di lakukan oleh Anggota TRC BPBD Kabupaten bogor

Kegiatan Pembersihan sampah yang menutupi saluran air yang terhambat agar tidak trjadi benca Banjir

Anggota TRC BPBD Kabupaten bogor giat siaga Bencana di Perumahan Mutiara Hijau Pakansari Cibinong