Senin, 28 November 2022 BPBD Kabupaten Bogor beserta intansi lainnya seperti Dishub,Satpol PP  telah melaksanakan pengiriman bantuan logistik untuk Bencana Gempa Bumi di Kabupaten Cianjur yang terdampak parah  dari berbagai unsur/intansi lainnya.

Anggota BPBD,Team Reaksi Cepat serta intansi lainnya seperti dishub,pol pp pada hari ini Senin (28/11/22) meninjau rumah warga yang terdampak, untuk melihat langsung kondisi keadaannya dan memberikan bantuan logistik ke semua masyarakat terdampak dengan menggunakan kendaraan roda empat. Adapun titik lokasi yang jadi peninjauan ialah Desa tedampak di wilayah Kecamatan Cugenang. Bantuan logistik yang diberikan berupa paket sembako 2000 paket dari Baznas Kabupaten Bogor, dari plt Bupati Kabupaten bogor serta dari intansi lainnya seperti, PT Sumarecon,Anggota Korpri Kecamatan parung, korpri Kecamatan Caringin dan disdagin untuk memenuhi kebutuhan di setiap harinnya, paket sembako kebutuhan keluarga, seperti kain sarung, obat-obatan,perlengkapan p3k, beras, dan air mineral. Bantuan logintik yang di sampaikan kepada korban tersebut telah di serahnnya terlebih dahulu ke posko bencana Kabupaten Bogor untuk di salurkan kepada semua masyarakat yang terdampak di wilayah tersebut.

Kami ucapkan terimakasih banyak yang sudah berpartisipasi dan sudah memberikan bantuannya kepada korban terdampak semoga dengan bantuan ini bermanfaan bagi semuannya.

Anggota BPBD Kabupaten Bogor Distribusikan Logistik Ke Warga Terdampak di Cianjur