Banjir yang terjadi pda Kamis 13 Oktober 2022, Disebabkan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama dan drainase tidak dapat menampung debit air dari aliran kali ciketing sehingga meluap ke permukaan jalan dengan ketinggian air ±30cm di Kp. Bakom RT. 05/05, Desa Limus Nunggal, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun sebagian jalan di lingkungan Rt. 05/05 Desa limus nunggal terendam banjir setinggi ±30 Cm, sehingga semua warga setempat terdampak dalam kejadian ini.

Banjir karena drainase tidak dapat menampung air sehingga meluap dan tidak dapat dilakukan upaya penyedotan karena tidak ada pembuangan,Saat ini banjir sudah berangsur surut.

Dikarenakan hujan dengan intensitas tinggi yang cukup lama dan drainase tidak dapat menampung debit air dari aliran kali ciketing sehingga meluap ke permukaan jalan dengan ketinggian air ±30cm.

Hari       : Kamis
Tanggal : 13 Oktober 2022
Waktu    : 14.30 WIB
Sumber  : Masyarakat