Jum,at 15 Juli 2022, Di sebabkan hujan deras disertai angin kencang serta pondasi bangunan yang sudah lapuk sehingga mengakibatkan ruamah warga di Kp Babakan Rt 01/06 Desa Cinagara Kecamatan Caringin ambruk pada bagian dapur dan kamar.

Dari kejadian ini tidak ada korban jiwa namun 1 unit rumah warga satu keluarga beranggota 3 Jiwa mengalami kerusakan, sehingga rumah perlu penanganan oleh pihak terkait,kondisi saat ini material rumah sudah di bersihkan oleh warga setempat.

Akibat hujan deras dan disertai angin kencang serta pondasi bangunan yang sudah tua sehingga mengakibatkan ambruk pada bagian dapur dan kamar.

Hari         :  Sabtu
Tanggal  :  16 Juli 2022
Waktu     :  08:00 wib
Sumber  :  Staff desa setempat