Angin kencang terjadi Kabupaten bogor, khususnya di Kecamatan Caringin dan Kecamatan Cibinong, saat ini Bogor telah memasuki musim penghujan, BMKG memperingatkan sejumlah wilayah di Indonesia berpotensi hujan lebat disertai angin kencang. Kondisi ini diprediksi terjadi hingga tiga hari ke depan. Hujan deras dan angin kencang melanda sebagian wilayah Bogor Raya.

Kecamatan Cigombong Kabupaten Bogor, berlokasi di Kampung Lengis Rt.02/09 Desa Ciadeg, Angin Kencang terjadi pada Kamis 10 Oktober 2019 pukul 17.15 Wib, dikarenakan hujan di sertai angin kencang mengakibatkan (1) rumah mengalami kerusakan, TRC BPBD Kabupaten Bogor Koordinasi dengan aparat setempat, Staff desa setempat dan Masyarakat setempat (RT & RW) melakukan assesment pada Senin, 14 Oktober 2019 pukul 17:10 WIB, menurut hasil laporan korban membutuhkan Logistik Tanggap Darurat dan Terpal, adapun beberapa Korban terdampak, diantaranya:

Korban terdampak :
Kp. Lengis Rt.02/09
1. Bpk. Open (1 kk 2 jiwa) RR

Laporan terkini di tempat kejadian sudah Kondusif

Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, Kampung Nanggewer kaum Rt. 06/02 Kel. Nanggewer Senin, 14 Oktober 2019
Mulai Pukul 18.43 Wib, dikarenakan hujan deras disertai angin kencang mengakibatkan satu kontrakan tertimpa pohon dan mengalami kerusakan pada hari Minggu, 13 Oktober 2019, jam 17:00 Wib, TRC BPBD Kabupaten Bogor koordinasi dengan aparat setempat beserta Ketua Rt dan Rw untuk melakukan assesment dan Evakuasi, bantuan sementara warga membutuhkan Logistik tanggap darurat dan terpal, menurut laporan dilapangan, situasi sudah kondusif kembali, adapun beberapa korban terdampak adalah sebagai berikut :

Korban terdampak :
1. Bpk. Eep Effendi (1 kk 4 jiwa) RS
Pemilik kontrakan

Alamat : Jl. Raya Tegar Beriman No. 1 Kelurahan Pakansari Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor
☎ : (021) 87914800 /Fax : (021) 87914900